注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间沙

来了,就请喝杯茶。

 
 
 

日志

 
 

手机没电了,我在哈弗4S等你。  

2016-06-26 15:48:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三台电脑,这可以算是一个小小的网吧吗?我身边一个小小小孩,正在执着的翻着扑克牌。

好孩子,很少有这么空闲的时刻吧。

很早很早以前,我也是他这么小或者比它更小的时候,我也是吊着鼻涕,提着一个弹弓漫山遍野的玩。罪过罪过,那时候应该打了许多鸟。除了打鸟,我还下河游泳,和别的孩子打架,偷生产队地里的果子,总之就是不让大人省心。

后来,开始学习了,说是要考大学了,我就彻底变成了一个乖孩子。

那一年我家的麦子长得特别好,而我也收到了某所重点大学的录取通知书。当时五十挂零的父亲笑眯眯的扒拉着水烟袋,后来他说,当年,我就是他长得最好的那个麦穗儿。

只是,考试还算可以,混社会我真的很不在行。在我到了父亲当时那个年纪的时候,我不得不接受这样一个事实。尽管曾经有着闪亮的文凭,可是我的这半辈子真的是碌碌无为。钱没挣下,人也没有认下。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017