注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间沙

来了,就请喝杯茶。

 
 
 

日志

 
 

一言半语  

2010-08-03 19:27:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长时间不打理,园子里一派荒芜。

不过这样也挺好,安安静静地坐坐,有风的时候吹吹风,有月的时候赏赏月,如果什么都没有,那就扔一块凉席在草地上,踏踏实实地睡上一觉。

到东南西北四处走了以后发现,天水的气候相比较而言真的是很不错。今年就算是奇热了,可以到后半夜还需要改一点东西,知足吧。前段时间写日记,乱七八糟让人心烦的事一概不写,专拣每日里或多或少的喜悦记录。一段时间下来回头再看,发现自己的生活也是趣味横生,便不觉有些窃喜。

夏天很热,但抱着西瓜作饕餮状也是很好的享受啊。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017