注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间沙

来了,就请喝杯茶。

 
 
 

日志

 
 

日子  

2009-01-31 08:46:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一冬无雪天藏宝,三春有雨地生金。对联虽好,毕竟有些空想社会主义的味道。

到了初六,年基本上就过完了。其实每年到了这时候,个人的感觉除了累还是累。不同的聚会,不同的饭局,不同的酒场,虽然都很有意思,但连得太紧了,也还是让人难以消化。

想出去走走。

于是就梦见了钓鱼,梦见在一个人迹罕至的所在,一位面目不清的钓手于悬崖峭壁之上放下长线,垂钓着一潭的幽静,一潭的激动。

海风东来,哪里有我梦想的风帆。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017