注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间沙

来了,就请喝杯茶。

 
 
 

日志

 
 

去山西采访,小心把自己采访成当事人  

2008-12-15 13:55:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

本报讯 (记者李增勇)12月1日,《网络报》记者关键在山西太原采访过程中失去联系,家属和报社已向迎泽区公安分局报案,警方成立专案组调查。锦江之星酒店监控录像显示,当晚18时,关键在酒店大厅被5名男子带走。据《网络报》相关负责人称,该记者此次前往太原,调查当地一家房地产企业涉嫌土地违规的问题。

记者采访中失踪

关键,男,山西太原人,1959年生,为《网络报》深度报道记者。12月14日,《网络报》总编辑任鹏宇受访时称,11月底,单位派关键赴太原采访,12月1日16时左右,关键给他打电话称采访顺利,此后一直未与单位联系。

任鹏宇介绍,12月4日,报社打电话给关键之子关羽飞,询问其父下落。关羽飞称,父母离异,他也经常见不到父亲。关羽飞称父亲可能手机欠费。

12月6日,关羽飞到父亲家,发现笔记本、相机、证件均在家中,意识到事情严重。次日,关羽飞调取了父亲的通话记录,最后一次通话时间是“12月1日17时56分”,最后两个电话是打给关键的两名朋友,关前来采访也是两人向其报的料。

此后,关羽飞和两人取得联系,两人称,当天下午,关键约他们下午5、6点见面,地点在太原市并州北路7号的锦江之星酒店大厅。两人6点后到达酒店,发现没有人,关键手机关机。两人称并未在意,以为关键着急先行离开。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017