注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间沙

来了,就请喝杯茶。

 
 
 

日志

 
 

头发问题  

2007-08-12 13:16:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       孩子他娘用了整整一个下午做头发,其辛苦程度真是可想而知。可是晚上回家,包括孩子和孩子他爹居然就没有人为孩子他娘的新发型欢呼喝彩。期间孩子他爹还就孩子他娘的新发型做了一个极为不合时宜的比喻。于是,一场世纪大战就爆发了。
战争有两种,一种是正义战争,一种是非正义战争,孩子他娘的战争永远是正义战争。
城下之盟,孩子他爹只有割地赔款。其一,以后孩子他娘想做什么发型就做什么发型,你就是再不理解也要作出一幅理解的样子。因为你不理解只能说明你保守。另外你现在不理解的以后还可以慢慢去理解,说两句恭维话损失你什么了。其二,除了发型,买衣服也必须参照第一条原则。买之前,你可以陪着孩子他娘将整个城市转遍,可是一旦孩子他娘将衣服穿进了门(当然多数时候是提进门的),那就只能使用溢美之词。否则,新仇旧恨翻出来,哼哼……
在满清时候,随便开头发的玩笑可是要杀头的。当然现在社会进步了,生活民主了,杀头的事情是不会经常出现了。但是但是,头发问题、发型问题仍然是一个严肃的问题。说不好就不要乱说,这仍然是一条铁定的底线。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017