注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间沙

来了,就请喝杯茶。

 
 
 

日志

 
 

亚洲杯中国0-3乌兹黯然退场(引用Firewall )  

2007-07-19 10:33:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    搜狐体育讯 北京时间7月18日,2007亚洲杯C组末轮上演焦点战。在沙南体育场的雨战中,朱广沪领军的中国国家队在只要战平即可出线的情况下难逃魔咒,下半时连续三次定位球防守失误,以0-3完败乌兹别克无缘八强。这也是自1980年后27年来中国队首次无缘亚洲杯复赛。

上轮比赛中国队在领先两球的情况下未能保住胜果,最终被伊朗2-2逼平痛失好局,这也使得中国队在今天的比赛中又一次面临打平即可出线的境地。乌兹别克两轮过后积3分,若想出线,此战非胜不可。本场比赛是中国和乌兹别克在国际A级比赛中的第8次交锋,此前中国队以2胜1平4负处于下风,双方在1996年亚洲杯小组赛中曾有过交手,乌兹别克当时以2-0战胜了中国队,而今年3月中国队则在热身赛中3-1击败乌兹别克,只是那场比赛对手多数主力均未参战。在比赛日当天公布的最新国际足联排名上,乌兹别克已经超越韩国排名亚洲第4,中国队则位列亚洲第7,在总排名上双方也相差了19位。

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017