注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间沙

来了,就请喝杯茶。

 
 
 

日志

 
 

[转贴]美丽的天水曲溪  

2007-06-07 20:11:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        来过天水的人都知道麦积山,但很多都不知道曲溪,就连我这个老天水这次也是第一次慕名前往。

   车在小陇山林区崎岖坑凹的小路上行驶近一小时才到。这是一片待开发的人间仙境,青山绿水,鸟语花香,阳光透过树枝,缕缕光柱影在水湖中,在风吹之中闪烁着层层银波。我的心一下开阔许多,树林中蒸发出大地的清香,站在湖边,不由自主拿起小石片,抛向水中,激起一串水珠,似连在一起的珍珠,这里很静,鸟啼声非常清脆,伴随树枝摆动的声音,哗哗的流水声,仿佛似民乐古筝而奏,使人忘记自己,闭眼陶醉,陶醉之时又想清唱一曲,有怕吵醒这片处女地。

 

   青山绿林中透出一点一点红色,点缀着绿绿的青山,那是林区木屋,很古朴,山林中传出村里小孩的打闹声荡在山中,使这里更纯洁,更原始,这时我的心中又想,不要开发这里,让曲溪保留更原始,更纯洁,更青绿。使美丽又脆弱的她继续睡吧 。

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017