注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间沙

来了,就请喝杯茶。

 
 
 

日志

 
 

当了一回老师  

2007-04-28 21:10:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去高家湾玩,本来打定主意就安安静静钓一会儿鱼,不曾想我刚一摆出架势,周围就围了一堆人.“这里有没有鱼啊”“钓上了没有”“你休息一会,让我替你拿着竿”“这鱼怎么都跑你那里去了”。总之,打我坐下耳边就没有清静过,单是装鱼的鱼护就被人提起放下不下二三十次。唉,这还钓什么鱼?我索性坐到一旁去抽烟。可是看着眼前一些小选手毛毛草草的样子,我又着急,于是又耐着性子教他们怎么装鱼饵,怎么看浮漂,怎么甩竿,怎么溜鱼等等等等,直到他们每人钓起一两条这才作罢,不过这时候离回家也差不多了。

不过话说回来,我也难得有“为人师”的机会。这半天的“休忙”,虽然打破了我最初的计划,可享受着别人把你佩服得五体投地的乐趣,就像你站在舞台,下面掌声经久不息,那感觉也还是蛮不错的。再说了,有了这一趟,以后我便又多了几位钓友。

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018