注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间沙

来了,就请喝杯茶。

 
 
 

日志

 
 

热炕头  

2007-12-07 14:13:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年的冬天因为没有供暖,所以我们只好买了电热毯。个中情形,用老婆大人的话说,那就是暖了身子,冻了鼻子。

      也许是从小睡惯了北方农村的土炕,对目前的情形我倒没有觉得那么难以忍受。我笑着告诉老婆,我们农村人原先的理想就是三十亩地一头牛老婆孩子热炕头。现在孩子虽然不在,但我们无论如何还有三十亩地的收成,还有一个和热炕头差不多的电热毯。以往的地主,多数也就这个样子。

     老婆笑。

     说笑归说笑,昨天中午我还是出去买了炉子烟筒,打算这两天就架起来。毕竟,老婆是城里长大的,我再怎么委屈自己也不能冻坏了人家呀。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017