注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间沙

来了,就请喝杯茶。

 
 
 

日志

 
 

我的麻烦  

2007-11-30 23:11:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自从流氓的天水市某些主要领导(诸如赵春之流)以储备土地的名义,将天水市籍河两岸纵深各100米花如拆迁区域之后,我们家就再也没有了安宁的日子。这不,大冷的冬天不光没有暖气,而且在为我们准备的安置用房还没有建好的情况下,拆迁队伍就提着榔头来拆房子了。先是砸门窗,接着是阴台阳台和楼板,至于里面的住户,已经没有人关心了。总之砸不死你就算你命大。

      更为可气的是,截至目前他们竟然不给我拆迁协议,说是要等我们搬走的时候才给。还有就是,在我偶然见到的自己的那份拆迁协议上,协议的一些内容竟然被政府、被拆迁办的那帮流氓私自作了改动。这事想起来都狠得人肠子痛。我的情况是这样,我不知道中国还有多少百姓像我这样。人权,对我们来讲真是一件奢侈品。

      打算去法院起诉,请求法律支持我在拆迁协议中真实意图的体现。这可能就是我所能做的最后的、也是微弱的抗争。

    

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017